?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у iouripopov в Газета "Суть Времени". Номер 202. 2 ноября 2016 года.

С. Кургинян. О коммунизме и марксизме – 60.
Осуществив эту разработку паучьей темы, Блок возвращается к как бы уже брошенной им теме декадентов. Он признаёт, что декаденты хотели «чтобы паучиха уползла за тридевять земель». И при этом выносит смертный приговор декадентству, заявляя, что «сам декаденты были заражены паучьим ядом. Вместе с тем у их читателей появись признаки полной заразы».

С. Кургинян. Судьба гуманизма в XXI столетии.
Поскольку легенды и мифы о потопе отражают нечто реальное, то приходится предположить, что под чертой, отделяющей послепотопное и допотопное человечество, память людская имеет в виду нечто конкретное. Какую-то уже оформившуюся иерархию, и есть нечто, не имеющее отношения к неиерархическому первобытному коммунизму. Иерархию, начинённую исступлённой внутривидовой агрессией, иерархию, отрицающую единство рода человеческого.

Манипуляции с «насилием в семье» в ювенальных целях.
Материалы межрегиональной конференции РВС «Российский взгляд на семейную политику», 26 октября 2016 г., г. Красноярск.

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеймон. Родительская строгость – это право ребёнка. Чтобы потом он стал подобным родителю.
Мы сегодня не можем надеяться, откровенно говорю вам, на нашу школу. Она сама нуждается сейчас в определённом опекунстве. В определённом руководстве и поправке. Она сама стоит на глиняных ногах. Мы можем сказать, что российская, советская школа стояли на чугунных ногах. А сегодня этот колосс стоит не на глиняных, а на соломенных ногах.

Е. Мизулина. Очевидно, что не туда идём.
Не надо цепляться за то, чтобы иметь контакты с Западом – обмен, поездки, выглядеть очень красиво перед западными коллегами, что вот мы занимаемся «домашним насилием»! Нельзя подбрасывать такую тему! Это мошенничество! Самое настоящее мошенничество политическое. Через которое Россию пытаются втягивать в эту тему, давать возможность тем, кто выезжает, общаться на международном уровне, отчитываться: смотрите, какая Россия здесь продвинутая!
Не полюбят! Не полюбят Россию из-за этого, чтобы мы тут, как бы ни прогибались по домашнему насилию, по ювеналке – не будет этого! Отдельные чиновники, отдельные депутаты и члены Совета Федерации, отдельные общественные организации, которые на эти гранты живут и имеют возможность туда выезжать, получать за свою международную экспертизу деньги – они выиграют, да. Но разве Россия сводится только к этой небольой кучке людей?

К. Чепрасов. Неприкосновенность частной жизни и «семейно-бытовое насилие».
В сущности, под предлагаемее понятие семейно-бытового насилия попадают любые семейные скандалы, сопровождающиеся оскорблениями или угрозами (причём между любыми членами семьи, вплоть до свояков), любые физические наказания детей в качестве меры воспитания (шлепки, подзатыльники, резкие одёргивания и т.д.), и даже выполнение работы по дому или в огороде.

П. Иванов. Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов.
Первично абсолютное число пострадавших, а эта цифра говорит сама за себя – насилие есть только в 0,125% семей.
В то же время законы в семейной сфере принимаются исходя из картины, в которой таких семей не 0,125%, а 25% или даже 70%. Вдумайтесь – с обществом обращаются так, как будто оно сплошь состоит из маргиналов.

Подписаться через почту России

Подготовил Сергей Александров


promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel