iouripopov (iouripopov) wrote,
iouripopov
iouripopov

Categories:

Киселевская пропаганда.


Такие друзья хуже врагов. Сколько бандеровцы нам тыкали этой пропагандой. И именно в случае Киселева, обвинения в, мягко говоря, некомпетентности порой соответствовали действительности. Но вот самый громкий (с точки зрения украинцев) ведущий российского ТВ раскрылся. И слава Богу.

Человек выполняет заказы. Чьи? Не знаю. Но как можно в октябре 2014 года называть варварами тех, кто валит памятники Ленину?


А в ноябре 2015 года уже быть сторонником подобного варварства (с 54-й секунды)?


Можно. Если нет принципов, нет различения добра и зла. Есть заказ, надо работать. Кто заказчик? Не те же ребята, которые бандеровцам десоветизацию вместе с деруссизацией заказали? Дмитрий Константинович не понимает, что сначала памятники Ленину, а потом героям Великой Отечественной, потом остальным русским героям, например, Кутузову


Хозяева не позволят остановиться на полуслове. Они воюют с нашей историей по серьезному, без дураков. Пока Ленин стоит, остальные неприкосновенны. А потом, куда денутся? И куда денется ведущий, агитирующий за варварство? Будет агитировать дальше. Это ж заказ - ничего личного, даже принципов. Особенно принципов.

Памятники Ленину стоят и будут стоять, оберегая и памятники павшим в Великую Отечественную, и памятники Кутузову, и памятники Пушкину, оберегая всю русскую историю от посягательств и бандеровцев, и власовцев, и Киселевых.

Tags: Война с историей, Киселев
Subscribe
promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments