?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Холодная война?

Впору ставить вопрос немного по другому, делая акцент на слове "холодная".

Лавров отметил, что Россия не допустит новой холодной войны, хотя «в НАТО также принято абсолютно политизированное решение по приостановке сотрудничества по военной и гражданской линии». «Это не наш выбор», — заявил он.

У министра иностранных дел, наверное, есть много причин сказать именно так, как он сказал. Но все же. Как можно не допустить то, что уже идет полным ходом? Можно попробовать остановить. Но не допустить? Может он имел в виду, что мы не замечаем эту войну? А может хотел ввести в заблуждение: думайте, что мы ее не замечаем?

На границе нашей Родины полномасштабные боевые действия. Тут уже вопрос стоит: допустим ли мы горячую войну на территории России. Холодный и расчетливый враг в данный момент терзает нашего ближайшего соседа, да по сути, нас он терзает. Сколько человеческих, культурных и экономических нитей связывают Украину и Россию, которые сейчас рвутся под аккомпанемент рвущихся снарядов.

Война идет и уже не совсем холодная, что бы и с какой бы целью ни говорил Западу министр иностранных дел. На этой войне гибнут мирные люди, гибнут наши товарищи, отвоевывая право России на жизнь.

Бьющаяся за мировое господство мерзость шлет своих офицеров на Украину. Мы не допустим холодную войну? Время всем осознать, что война началась и идет полным ходом с десятками и сотнями убитых каждый день. Мирная жизнь кончилась, что бы ни думали об этом разные представители элиты. Пора это осознать и начать жить по принципу: "Всё для фронта! Всё для победы!".

promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Jan. 22nd, 2015 11:19 am (UTC)
Как будто эта самая война его спросит...
tacada
Jan. 22nd, 2015 04:28 pm (UTC)
Наземная операция США? Вслед за Примаковым еще и Лавров бредит сотрудничеством с НАТО.
iouripopov
Jan. 23rd, 2015 06:57 am (UTC)
Ну не совсем. Воевать должны украинцы. А вот командовать уже непосредственно боевыми операциями могут начать амеры.
tacada
Jan. 23rd, 2015 07:34 pm (UTC)
Насчет "полтитизированного" решения, ну а как он хотел? Наши не самы глупые мнинистры питают иллюзии, что миром правят интересы? Недалеко они от так называемых "кондовых" марксистов. Политика - концентрированное выражение экономики. Но политика - скорее искусство сопряжения идеального с реальным, а высшая ценность Запада - это господство, фундаментальное неравенство. Он так существует, По-другому не может, если его не остановить. А наша элита все надеется повернуть время вспять, остановить то, что остановить невозможно. Потому что остановившийся в своих амбициях Запад - уже не Запад
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel