iouripopov (iouripopov) wrote,
iouripopov
iouripopov

«Пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один»

Оригинал взят у friend в «Пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один»
«Правый сектор» начал безнаказанно убивать украинских десантников. Убивать, разумеется, не в открытом бою, а безоружными в казарме. Бандеровские каратели пришли в украинские воинские части и делают в них то, в чем они лживо обвиняют советские заградотряды.

Отец убитого десантника говорит, что каратели убили не только его сына, что есть информация о других семьях, с чьими детьми расправились аналогичным образом:


На фоне этого нельзя не вспомнить о том, что захватившая госаппарат хунта собирается вернуть призыв в армию, который отменил Янукович.

Сейчас решается судьба украинских силовиков: лягут они окончательно под бандеровскую сволочь или перейдет на сторону народа. Украинская армия хочет превратиться в бандеровскую? Но чтобы они не решили, это не спасет хунту, восставший народ все для себя решил и готов идти до конца, цитируем отца убитого десантника: «Я для себе все решил, пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один».

Subscribe
promo iouripopov september 12, 2015 03:13 15
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments