iouripopov (iouripopov) wrote,
iouripopov
iouripopov

Давно я не брал в руки шашки. Но тут меня просто ошарашило молчание всех СМИ. То ли события не было, то ли оно было, но в ни в чьем сознании не отразится. Я не понимаю, как в век "свободы слова" такое возможно.

Королевская и Шевченко посетили Красный Луч и даже Миусинск (мой родной город-спутник). Ну такая предвыборная пиар акция, ничего примечательного. Тем более, что сама Королевская из Красного Луча. Где ж еще и заручаться поддержкой избирателей, как не на родине. И вот попали они там в ДТП с серьезными последствиями не для себя. Но действительно ли было ДТП? Город гудит, люди на улицах обсуждают, а вот в СМИ нигде, вообще ничего нет.

Вот цитата вполне осведомленного вообще (но пока не в этом случае) человека из Красного Луча.
По данному случаю в городе две версии:
1. Из уст многознающих: за рулем сидел Шевченко, шло две машины (Королевской, Шевченко и охраны) и в районе Брауновского моста сбил девушку. Переломы таза костей, в общем если останется жить-инвалид, находится в данный момент в Луганске, перевозил нейрохирург города, при всем при этом уехали с места происшествия, и до сегоднешнего момента материальной помощи нет.
2. Из уст полуочевидца(находился в больнице). Приехали Королевская и Шевченко со свитой в больницу, после ДТП, в ходе которого машина их охраны столкнулась с машиной в которой ехала семья в районе Брауновки, пострадали охранники, за семью ничего, вызывали нейрохирургов и хирургов из Донецка,базарили(Шевченко и Королевская) по телефонам только на английском,чтобы персонал ни хрена не понял с их разговора, приезжала куча милиции в больницу опрашивать.


То ли ДТП не было. Тогда надо сказать, что информационный вброс через сарафанное радио сумасшедший по результату. То ли ДТП было, но тогда как удалось заткнуть все СМИ? Может, конечно, не все молчат, но поиском в Гугле найти ничего не удается. Может профессионально замусорили? Неужели это тоже станет тем вопросом, о которых обыватели говорят: а все равно правды мы никогда не узнаем? Надеюсь, что узнаем.

Вот, кстати, еще один вполне реальный диалог. Для меня он ничего не проясняет. Лишь демонстрирует шлейф то ли от события, то ли от вброса.

- А что же вы не освещаете ДТП С ее участием 1 сентября в 17.40 на Браунском мосту. Трое студентов в реанимации в тяжелейшем состоянии
- Меня там не было, как я могу осветить. А по слухам это не есть хорошо. Информация противоречивая. Например вчера мне сказали что это было в Малониколаевке. по пути в Красный Луч, и вся Малониколаевка гудит об этом. Вы пишите что на Брауновском мосту.
- Слова родителей
- Вот ответ журналиста на мой вопрос вчера-Кто чего по ДТП слышал, свидетелями которого был кортеж НК и АШ? Кто кому помощь оказывал?
- Королевская и Шевченко вызывали скорую. Сопровождали пострадавших в больницу. И это был глубоко не пиар ход. Все было без камер и журналистов. Просто искренне помогали. Даже проплатили ребятам лечение. Отправили их в Луганскую больницу.
- Шевченко в нашем трампунке оказавали первую мед.помощь.Можете поинтересоваться.
- В каком нашем травмпункте? Вы там работаете? Тгда расскажите нам подробности.
- Родители в Луганской областной реанимации.Правда с первых уст
- В каком травмпункте интерисоваться хоть скажите
- Красного Луча.Он у нас один на знаменке
Tags: Красный Луч, Мои, СМИ
Subscribe
promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments