?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"как всегда - украинофобствуем?)) Ну-ну... Караван идёт....)", - так прокомментировал мою запись индивид, эволюционировавший из протобелоруссов, когда я в очередной раз опубликовал тезисы по теме "Украинство". Короткое, но емкое высказывание. Тут есть с чем разобраться. Во-первых, почему материалы по теме конструкта "Украинство" вдруг названы украинофобией? По отношению к кому, на взгляд комментатора, я проявляю неприязнь? Может он считатет, что по отношению к тем, у кого в паспорте написано, "украинец"? Да боже упаси. У меня куча друзей с такой записью в паспорте. Но вот человек искренне считает, что я - украинофоб. Где он ошибается?

Стоит обратить внимание на вторую часть высказывания "ну-ну... Караван идет".И вот тут шутки неуместны. В апреле 2014 года Дмитрий Ярош заявил: "Мы осуществили мечту украинцев, бандеровская армия перешла Днепр". Кто-то готов смеяться после этого? Есть повод шутить? Пособники фашистов, на самом деле, перешли Днепр и, мало того, что они заняли большую часть того, что раньше было Украинской ССР,  а потом какое-то время государством Украина, они заняли половину Донбасса. И можно быть уверенным, что сами они останавливаться не собираются даже на границе Донбасса с Россией. Сами не собираются. Но ведь фашисты тоже сами не собирались. Они тоже когда-то переходили Днепр сначала на Восток, потом в другом направлении. Но чтоб бандеровцы засобирались за Днепр и дальше на Запад, нам необходимо понять, с каким врагом мы имеем дело. Пора перестать шутить, а отнестись к возникшей задаче серьезно.

Тут следует обратить внимание, что бандеровская армия перешла Днепр, не форсируя его. Она перешла в головах людей. Эта гнилая человеконенавистническая идея овладела массами. Бандеровская армия стала стрелять только тогда, когда столкнулась с теми, в кого эта гниль не смогла проникнуть. Одна из наших задач, вычищать гниль отовсюду, но  в первую очередь из голов. Из тех, из которых ее еще можно вычистить.

А то, что это возможно, показывает биография Пантелеймона Кулиша - автора украинской грамматики, прозванной впоследствии "кулишовкой". Десятилетие спустя Кулиш публично откажется от своего детища. «Клянусь, — писал Кулиш галичанину Омеляну Партицкому, — что если ляхи будут печатать моим правописанием в ознаменование нашего раздора с Великой Русью, если наше фонетическое правописание будет выставляться не как подмога народу к просвещению, а как знамя нашей русской розни, то я, писавши по-своему, по-украински, буду печатать этимологической старосветской орфографией. То есть мы себе дома живём, разговариваем и песни поём не одинаково, а если до чего дойдёт, то разделять себя никому не позволим. Разделяла нас лихая судьба долго, и продвигались мы к единству русскому кровавой дорогой, и уж теперь бесполезны людские попытки нас разлучить».

Огромный проделанный труд  - книга "Украинство. Кем и зачем оно сконструировано" - серьезное политическое событие во всемирном масштабе. Я ничуть не преувеличиваю его значение. Украинство - главное оружие Запада в борьбе с Россией. А Россия сейчас, практически, единственная страна, сдерживающая скатывание мира к антигуманистическому аду, который включает в себя воспитание нового безответственного, бесполого, безыдейного, аморфного человека. Надвигающийся ад - новая, реалистичная версия проекта "Великий инквизитор".

Так комплексно конструкт "Украинство" еще не описывал никто. Необходимо отдать должное предшественникам, приложившим много сил, чтоб разобраться в исследуемом явлении. Им удалось осветить многое из того, что описано в представленной книге. Но эта работа отличается целостным, наиболее разработанным взглядом, на созданный конструкт. Авторы попытались осветить его со всех точек зрения от зарождения его, поиска мнимых исторических корней, до наших дней.

Коллектив авторов - ядро движения Суть Времени - поселенцы коммуны Александровская Слобода в Костромской области.

11-12 октября прошла конференция, посвященная выходу книги в свет. Это наша Армата в исторической, информационно-психологической, идеологической войнах. Прежде всего бандеровцев надо гнать на Запад таким оружием. Предки большинства "заколдованных" новоявленных укров вместе со всеми народами СССР победили фашизм. Расколдовать тех, кого еще можно расколдовать, - огромный труд. Изучаем - вооружаемся и трудимся. Тогда враг будет разбит и победа будет за нами!

promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
Алексей Шелхаков
Oct. 12th, 2017 10:27 pm (UTC)
Украинство - явление большого исторического масштаба, и тут не надо иллюзий, что его удастся в очередной раз закидать информационными шапками. Так что любителям простых решений и быстрых побед - мимо. Караван будет идти. Просто в силу набранной инерции. Поэтому - рецепт один, изучать слона с точки зрения охотника, а не зоолога, накапливать необходимые, релевантные знания, и в нужный момент направить "руку циклопа" с дубиной. Иначе либо всем достанется, как у нас часто, увы, бывает, либо вообще, попадет не туда. Дубина большая, применяется редко, бьет тяжело и иногда, по своим. Поэтому - еще раз,- знания и точность. Подобные теоретические работы, их обкатка на конференциях,- давно востребованная практика в таких случаях.
iouripopov
Oct. 12th, 2017 10:57 pm (UTC)
На быструю победу трудно рассчитывать. Но накапливать знания надо не только ограниченному кругу лиц. А то дубина не сложится.
tacada
Oct. 13th, 2017 09:47 am (UTC)
Дело не в информационных шапках. Как прокомментировали из зала в конце конференции, надо создать второй том, "что делать". А Кургинян подытожил по Ницше: когда умирают все метафизики, остается одна - воля к власти. Пока ей нечего противопоставить, победить Ад невозможно. Все, как обычно, упирается в новую метафизику.

Этим трудом поставлен диазноз. Но украинство держится не на логике, а на новой вере, искусственно сконструированной. Поэтому лечить голыми фактами заболевших бесполезно. Только равноценная страсть.

Edited at 2017-10-13 09:51 am (UTC)
livejournal
Oct. 13th, 2017 07:11 am (UTC)
Конференция по теме "Украинство" в Москве
Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Конференция по теме "Украинство" в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конференция по теме "Украинство" в Москве [...]
padolski
Oct. 16th, 2017 10:36 am (UTC)
Разберитесь у себя сначала, с вашим РНЕ и подобной коричневой русской мрази.. Украина уже больше никогда не будет под русским влиянием. С каждым погибшим украинским воином, который гибнет от рук сепаратистов и русских наемников на своей, украинской земле.
iouripopov
Oct. 16th, 2017 11:18 am (UTC)
Мнение протобелоруса мне особенно интересно. Пишите, идейный, пишите. А еще лучше, друзей позовите, пусть и они напишут.

И РНЕ и бандеровцы - русская проблема и угроза России. Разбирательство с РНЕ не отменяет разбирательств с бандеровцами. Вам, альтернативно одаренному, это трудно понять.
anton_afanasev
Oct. 16th, 2017 11:10 am (UTC)
честно они уже надоели
serg_was
Oct. 17th, 2017 04:23 pm (UTC)
Во всём виноваты пиндосы
vitoldio
Oct. 17th, 2017 06:33 pm (UTC)
и зачем я этот лишнехромосомный бред читал
iouripopov
Oct. 17th, 2017 06:49 pm (UTC)
Наверное, полный комплект Ваших хромосом заставил Вас не только читать но и прокомментировать.
margaritael
Oct. 19th, 2017 06:49 am (UTC)
Победа будет за нами!
serg_was
Oct. 19th, 2017 06:58 am (UTC)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Пусть едут в Украину.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel