?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что-то я ни разу не удивлен. Младший сын так следил за подготовкой к бою Поветкина со Стиверном. Так собирался смотреть бой. Потом очень сожалел. Я ему уже тогда сказал, что с большой вероятностью допинг не подтвердится. А западные спортсмены - они такие. То требуют бойкота, то отказываются при малейших подозрениях. По западным меркам человек виноват, когда доказана виновность в суде. Казалось бы.

Оказывается это западный человек не виноват перед любыми другими, пока суд (причем западный суд) не доказал его виновность. А люди остального мира виноваты перед ним лишь тем... Как там дальше у Крылова? Такое ощущение, что грядет эра прекращения действия "римского" права - права "римлян" решать, кто виноват, а кто нет. Это уже похоже на агонию, когда даже видимость этого права решили не соблюдать. Очень торопятся - боятся не успеть.

Бой Поветкина со Стиверном сорвался из-за того, что в одной из проб, взятых у российского боксера оказался "остарин". А в последней пробе "остарин" не выявили. Бой со Стиверном сорвался, а может и бой с Уайлдером. Возможности бороться за пояс чемпиона наш спортсмен пока лишился.

В рамках все еще действующего "римского" права, будут пробовать раскрутить американцев на деньги. Промоутеры - не политики, а финансисты. Они иногда действуют по наущению политиков. Если политики не защитят их деньги, то они в следующий раз не поведутся на "подозрения в допинг-пробах". Им будет наплевать на давление политиков. Поэтому посмотрим на цирк с судебным разбирательством. Несмотря на то, что Рябинский уже один раз отнял деньги у Дона Кинга, я предполагаю, что второй раз "римское" право защитит своих бизнесменов и спортсменов. А то ведь промоутеры перестанут слушаться и тогда... Тогда "низы" (ну не самые низы, а так) могут и не захотеть, когда верхи не сумеют или забудут "мочь".


Дружить со мной в социальных сетях:
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel