?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у curious_answer в Слышать голос сердца: Виталий Рольщиков


Уже не раз говорила о таком, казалось бы, парадоксе, согласно которому более склонны помогать другим те, кто сам во многом обделен. И по жизни не раз приходилось сталкиваться с тем, что люди, слабые физически, с врожденными, неизлечимыми болезнями порой проявляют такой духовный героизм и сердечность, который сравним разве что со святостью. И дети, изначально не имеющие ничего, гораздо больше отзываются на чужую беду, чем взрослые.

Парень на видео сам очень сильно нуждается в помощи. Виталий с трудом говорит, и его речь понимает только мать. При этом человек обладает таким огромным сердцем, которое заботится о людях, оказавшихся в пекле войны. Он вел активную переписку с девочкой, сидящей в подвале, поддерживал ее, когда бандеровцы бомбили Углегорск. И за свою еще недолгую жизнь уже написал книгу с собственными невыдуманными рассказами: «Боль Беслана», «Пустой дом», «Донор», «Мама болеет», «Хранитель Александровской библиотеки».

Виталий активно ведет информационную работу - сражается с бандеровцами в информационном поле войны. Он отслеживает все происходящее в мире и постоянно самообразовывается. Конечно же, ему помогают в этом окружающие всеми силами.

Центр особых детей «Лучик», где Виталий растет и уже воспитывает других детей, неоднократно отправлял помощь на Донбасс вместе с «РВС» и «Сутью времени». В канун Нового года они снова собирают подарки и открытки для своих подопечных. И также планируют собрать отдельную посылку для ополченцев Донбасса, сражающихся на фронтах.



promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel