?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dmitriy_chizhov в Открытое письмо на Радио Орфей
Здравствуйте, уважаемые сотрудники радио Орфей!


Позвольте от всей души поблагодарить Вас за титанический труд. Благодаря Вам классическая музыка каждый день и каждую ночь звучит в России, рассеивая мрак потребительства, суету и скуку современной жизни.

Также хочется отметить, что огромная ценность, которую радио "Орфей" представляет для России, означает большую ответственность для его коллектива. Обращаю внимание на некоторые неосторожные высказывания ведущих и гостей Вашего радио, такие как сравнение СССР с царством Кощея Бессмертного. Известно, что большая часть граждан нашей страны отдавала  свои голоса за сохранение обновлённого СССР. Последниие социологические опросы показывают, что ситуация в целом не изменилась, и народ России остаётся просоветским, то есть чтит память предков, сокрушивших фашизм и совершивших героические трудовые подвиги. Поэтому сравнение СССР с царством Кощея (империей Зла) не только способствует разжиганию межнациональной розни и противоречит взятому нашей страной курсу на общенациональное примирение и единство. Это высказывание противоречит принципам демократии, так как абсолютное большинство граждан России не хочет превращать 70 лет своей великой истории в чёрную дыру.

Отдельно обращаю внимание на прозвучавшее в одной из передач "Радио Орфей" утверждение, что "все большевики были уголовниками". РКП(б) существовала до 1952 года и была единственной руководящей силой нашей страны. Все члены этой партии просто не могли иметь уголовной судимости, следовательно данное высказывание как минимум некомпетентно. Помимо репутационных издержек такие неосторожные действия могут повлечь более неприятные последствия, так как подпадают под описание статьи "282 Уголовного Кодекса РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Хочется надеяться, что "Радио Орфей" всегда будет радовать своих слушателей прекрасной музыкой и познавательными передачами без грубых идеологических закладок.

promo iouripopov september 12, 2015 03:13 13
Buy for 10 tokens
Как-то необычайно легко организуются волнения, подобные украинскому майдану или скорее подобные революции роз или даже жасминовой революции по всему миру. Где-то для этого есть большие основания, где-то меньшие. Но основания сами людей на улицу не выводят. Должна быть руководящая и направляющая.…

Profile

44
iouripopov
iouripopov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Третий съезд Родительского всероссийского сопротивления (РВС) «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», Сергей Кургинян, Мария Мамиконян, Москва 15 апреля 2017 года
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel